tag:blogger.com,1999:blog-917919259830262357.post7001864874193170044..comments2023-06-08T15:14:06.839+02:00Comments on Diversidad y un Poco de Todo: La cocina murciana de nuestras madres y abuelas. La Olla de Cerdo: Genial y humilde … Una matanza y la morcilla murciana … Y todo por bulerías con el Maestro.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14565643078895142409noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-917919259830262357.post-36750406211007968822016-03-10T17:58:24.239+01:002016-03-10T17:58:24.239+01:00Pues tienes razón amiga, habrá que ir por Teruel a...Pues tienes razón amiga, habrá que ir por Teruel a probar esas morcillas y longanizas y alguna otra cosa tradicional de esas tierras. Y de paso a pajarear y pasear para hacer hueco.<br /><br />Saludos flamencos,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14565643078895142409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-917919259830262357.post-71496011968252572402016-03-10T14:50:40.016+01:002016-03-10T14:50:40.016+01:00Yo la he comido,la hacía mi abuela de Hellín (Ante...Yo la he comido,la hacía mi abuela de Hellín (Antes Murcia).<br />Una Observación para los "Estudiosos de la Gastronomía".<br />El Sabor de las morcillas y longanizas de Pascua de Murcia es muy parecido en gusto,olor al tradicional de las Cuencas Mineras de Teruel.<br /> Tengo los dos en la mente. <br />Para mí es el sabor de Iberia. ¡Ir a comprobarlo in situ!<br />Gloria Rodriguez Perniashttps://www.blogger.com/profile/10535922759068507318noreply@blogger.com